ADFC-Mitglied werden

ADFC-Geschenkmitgliedschaft
ADFC-Mitglied werden

Geschenkmitgliedschaft im ADFC

Eine Mitgliedschaft im ADFC (Allgemeiner Deutscher Fahrrad Club e.V.) bringt das ganze Jahr über Spaß und Geselligkeit. Verschenken Sie ein gutes Gefühl an ihre Freunde, Verwandten oder auch den Nachbarn von nebenan!

Sie müssen nicht selbst Mitglied sein, um eine Mitgliedschaft im ADFC zu verschenken !

Bitte beantragen Sie die Geschenkmitgliedschaft direkt auf der Homepage des ADFC-Bundesverbandes. Den Link finden Sie hier.

Vorteile einer Mitgliedschaft im ADFC Leverkusen e.V.

ADFC-Magazin Radwelt, alle 2 Monate

Kommt direkt zu Ihnen ins Haus: Das ADFC-Magazin Radwelt liefert alle Tipps, die Ihnen das Radfahren noch leichter machen. Geschrieben von Profi-Radlern, die täglich unterwegs sind.
Die aktuelle Ausgabe finden Sie hier.

ADFC-Magazin „Leverkusener Radanzeiger“, zweimal im Jahr

Den „Leverkusener Radanzeiger“ bekommen Sie zweimal im Jahr direkt nach Drucklegung ins Haus geliefert. Hier finden Sie das Inhaltsverzeichnis der aktuellen Ausgabe.

ADFC-Radtouren

Kostenlose Teilnahme an den ADFC-Touren, lediglich Fahrtkosten mit Bahn, Eintritte und ähnliches kommen hinzu. Unser derzeitiges Angebot.

Vergünstigung bei den ADFC-Radreisen in Deutschland und Europa mit dem ADFC Leverkusen e.V.. Die Radreisen für 2016 finden Sie hier.

Haftpflichtversicherung

Alle Mitglieder des ADFC sind als Privatpersonen in der Eigenschaft als öffentlicher Verkehrsteilnehmer, z. B. als Radfahrer, Fußgänger oder Benutzer von öffentlichen Verkehrsmitteln, wie Bus oder Bahn, hierbei jedoch nur in Verbindung mit dem Fahrradtransport, automatisch haftpflichtversichert.

Rechtsschutzversicherung

Alle Mitglieder des ADFC sind als Privatpersonen in der Eigenschaft als öffentlicher Verkehrsteilnehmer, z. B. als Radfahrer, Fußgänger oder Benutzer von öffentlichen Verkehrsmitteln, wie Bus oder Bahn, hierbei jedoch nur in Verbindung mit dem Fahrradtransport, automatisch rechtsschutzversichert.

Fahrraddiebstahl-Versicherung

Eine effektive Versicherung schützt vor den unangenehmen Folgen eines Fahrrad-Diebstahls. Mit der Firma Pergande & Pöthe hat der ADFC einen Partner an seiner Seite, der auf Versicherungen rund ums Fahrrad spezialisiert ist.

ADFC-Pannenhilfe

Die ADFC-Pannenhilfe ist ein exklusiver Service für ADFC-Mitglieder. Sie bekommen bei Pannen oder Unfällen im Alltag, in der Freizeit und auf Reisen schnell und unkompliziert Hilfe. Egal, ob die nächste Werkstatt, die mobile Pannenhilfe oder ein Abschleppdienst benötigt wird: die 24-Stunden-Hotline hilft weiter.

Näheres erfahren Sie hier.

Werden Sie selbst Mitglied im ADFC e.V.

Als Einzelperson zahlen Sie 56 Euro pro Jahr.
Eine Familie mit beliebig vielen Kindern zahlt 68 Euro pro Jahr.

Die oben genannten Vorteile und Angebote gelten auch für Sie.

Näheres erfahren Sie hier.

Wir würden uns freuen, Sie im ADFC Leverkusen e.V. willkommen zu heissen!